Поездка

Качусь на поезде, как на салазках,
Покачивает плавно и легко.
На сердце так спокойно и приятно.
Ведь путешествие моё в движение пришло.

Я еду попроведовать любимых,
Родных людей для сердца моего.
Я верю встречи будут,непременно,
Так памятны не только для него.

Мои друзья. мои родные!
Живу от вас я слишком далеко,
Но в сердце вы всегда, и мне необходимо
Хоть иногда приблизить к вам его.

Надеюсь, поделюсь своей любовью
И получу в ответ я во сто крат.
Я знаю, предначертано судьбою
И мы пришли в сей мир в назначенный нам час.

Пришли мы, чтобы стать на век роднёю
И помогать друг другу в трудный час,
И чтобы миновало вас плохое,
Спешу предупредить я вас сейчас.

Я подарю вам каждому открытку,
А в них лишь обращение Творца,
Но верю я, что вам они помогут
Открыть для Света сердце и глаза.

Люблю вас всех я пламенной любовью,
Хочу встречаться с вами я ещё не раз.
И верю в то, что душам нашим непременно
Представится тот случай встречи в Вечности не раз.
                10.08.15


Рецензии