А ты не думал, не знал, что она ведь может?

А ты не думал, не знал, что она ведь может?
Ведь может уйти, не махнув на прощанье,               
Что муки раскаянья её не загложут,
Она забудет слова не данных ей обещаний!
А ты не думал, не знал – что однажды вечером
Она зайдет куда-то, по другому адресу,
И станет этот день для неё отмеченным,
И вдохнет она – с облегченьем, без пафоса...
А ты не думал, не знал – обрывая все ниточки,
Что будет долгим молчанье в пропасти?
Не будет больше той прежней открытости,
Не будет прежней щемящей робости...


Рецензии