Силки

У меня в руках синицы.
У тебя в руках силки.
Я не видел их, поверил,
Отпустил своих синиц.

Так жестоко, так умело
Ты убила этих птиц…

У меня глаза слезятся.
У тебя в руках платок.
Ты ко мне подносишь пальцы
И стираешь тот поток,

И так нежно, так умело
Садишь боль на поводок...

У меня к тебе амуры.
У тебя - пустая грудь.
Выпиваешь душу взглядом
Наслаждаясь, по чуть-чуть,

Так жестоко, так умело…
Мне свободу не вернуть…


Рецензии