28 08 15

У каждого была бабушка, кому повезло - даже две.
Обычно бабушка печёт оладушки и держит все мысли в своей голове.
Но моя бабушка другая, можно сказать, особенная.
Ничего от меня не скрывала и всегда была открытая, как рама оконная.

Её невозможно не любить.
А кто не согласен с этим – прошу себя винить.
Она старается помочь , на поведение наше не смотря,
А мы лишь очень часто ей грубим, и, к сожалению тратим время зря.

И не задумываясь о последствиях , мы говорим ей разные слова.
Спустя пару часов, мы задаем себе вопрос : « -Где в тот момент была моя же голова?»
«-Зачем я столько ей наговорил?» - тут стыдно стало.
Я извиняюсь. Она мне говорит, что меньше любить меня не стала.

- Как хорошо, что именно сейчас всё осознала.

Цените всех своих родных. Любите их всем сердцем, всей душой.
И прежде чем что-то сказать, подумайте своею головой.
Главное – любите не за что-то, а просто потому что они есть на этом свете.
А вы для них всегда останетесь под словом "дети"...


Рецензии