Танго белых драконов

Танго!
Это белое танго,
Танго белых драконов,
Танго высших законов,
Танго вечной любви!
Танго!...
Нет волшебней загадки
Мирозданья порядка,
Тайны Старой Земли...
Танго!...
Мы танцуем с тобою
И порядок, и хаос,
Уходя, возвращаясь,
Оси Мира кляня...
Танго!...
Танго скорой разлуки,
Твои нежные руки
Согревают меня...
Танго...
И сомненья, и вера,
Очо, шаг и балео,
Твой пронзительный взгляд!
Если хочешь – останься, -
Волен каждый на мненья,
Только эти мгновенья
Не вернутся назад!
Танго, это белое танго,
Танго белых драконов,
Танго первых снегов!...


Рецензии