Вспоминая, грустить о былом...

Вспоминая, грустить о былом,
Лист сухой прижимая к щеке...
Он поделится щедро теплом,
Как унять дрожь волнений в руке...

Чай малиновый липнет к губам,
Аромат его манит к теплу...
Разливая по телу бальзам,
Я мечтами по телу скользну...

Ненасытная память любви,
В каждой клеточке - нервом струна...
Натянув до предела - порви,
Выпей всю в каждой капле до дна...


Рецензии