Ловлю уходящее лето

Ловлю уходящее лето
В ладони,согретые солнцем,
Душистым и ярким букетом
Шаров золотисто-желтых...

Плету разноцветные бусы
Из самых ярких моментов,
Согрела я свою душу
Этим прекрасным летом...

С прохладой ночей понемногу
Тропинки листвою покрылись,
Собралось лето в дорогу,
Расправив светлые крылья...


Рецензии