Что-то ушло из сердца

Что-то ушло – из сердца,
Ты исчезать не торопись!
Даже – если душа нацелилась,
Если стремится куда-то ввысь...
Даже если – слезой горячею-
Фраза всё вьется на языке:
«Больше не слышу!», - не поворачивай,
Не уходи, пусть и налегке...
Только шагов - безразличен шепот,
Только молчание - как укор,
Пеплом начерчен уже узор,
Как мне пройти через этот опыт?


Рецензии