Мала ж цена за добро...

            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

         МАЛА Ж ЦЕНА.

     В душе другим, отдав любовь,
     Сжигая плоть без наслажденья,
     В награду получаем вновь,
     Мы бесконечное сомненье.
     Права ли суть в своей растрате?
     Жизнь - набежавшая волна.
     Мы, к обещанной расплате,
     Желаем получить сполна.
     Но в нашей жизни без предел.
     Цена не та, за все стремленья.
     Подарок малый не согрел,
     Нас, приводя на размышленья.
     Быть может, рок, идет оттуда,
     Из прошлой жизни. Почему?
     Живя догадками, покуда -
     Нам, недоступное уму...
     Мы в мыслях ищем слово Бога,
     Быть может, чудо сотворит?
     Но нет в стихах такого слога,
     Кто рок судьбы предотвратит.

     26.08.2000г.

       Напиши рецензию.
       

    


Рецензии