гимн альфонсов

Ищу не меркантильную
(меня чтоб содержала)
Доверчивую, милую
(что только угождала)
Ищу простую, добрую
(чтоб крепче сесть на шею)
Ухоженную, гордую
(чтоб быть ещё наглее)
Ищу с квартирой собственной
(чтоб примаком вписаться)
Ценю своё спокойствие
Умею притворяться
Желаю не ухаживать,
А сразу пригнуть в койку
Умею мир загаживать
И превращать в помойку
Не джентльмен характерный
Манерам не обучен
Немного обаятельный
Немного невезучий
Хочу на всё готовое
Лентяй и алкоголик
Житьё моё хреновое
Я жажду лишь попоек
Гулёна с ман…ми
Меняю как перчатки
Готов забыть про прошлое
Оставить в прошлом бл..ки
Откликнись разлюбезная
Божусь, не пожалеешь
Я так хорош по трезвому
Не влюбишься так стерпишь


Рецензии