Рубильник чувств включён

Рубильник чувств включен.

Ты должен быть моею победой.

К тебе я буду стремиться.

Страстью своей заражу я.



Пусть, пока незаметна.
Пусть у тебя другая,
скоро её позабудешь,
мыслями со мною всегда будешь.

Рубильник чувств включен.

Волна моя тебя накрывает.

Импульсы тебе посылаю.

Я не как все, другая.


Я опою любовью,

Хм...ты уже со мною.

Любящий взгляд наблюдаю.

Рубильник свою отрубаю.


Рецензии