Миссия

      Нам Богом дан по Жизни Путь!
И этот Путь ведёт нас к Светлым далям.
Но труден Путь, коль рядом нет друзей
и трудно одному прокладывать дорогу.
      Но, вот сплотив ряды с друзьями,
осилим всё, что встретится в Пути.
И мы начнём виток подъёма вверх.
Созвучно имя у того, кто начал
       нас вести по этому Пути.


Рецензии