Хочу с тобой остаться...

Я в памяти твоей хочу навек остаться:
Зимою - чистым снегом по щекам скользить...
Весною - теплым ливнем плеч твоих касаться
и летом белой чайкой над тобою плыть...

А осенью, когда природа затихает,
тот желтый клена лист, что поднял ты, то я -
Хочу с тобой навек остаться...
Как жаль, что только так меня ты ощутишь...


Рецензии