Про человеческие отношения

Про человеческие отношения
Я просто не хочу писать.
Они настолько надоели,
Вернее некоторые, но всё же…

Они хотят всё то что есть затмить,
Себя превознося всевыше,
А в сторону надо б тоже посмотреть.
Не хочется и упоминать, не стоит.

Лишь только я хочу сказать:
С любовью и благодарностью я прощаю.
И всё, и не надо больше напоминать.
27.08.2015г.


Рецензии