Минуя старость и болезни

Минуя старость и болезни.
Всегда оставшись молодым.
Упал солдат, сражённый в поле.
Осколком, острым и большим.
Его глаза ещё смотрели.
На-этот уходящий мир.
Но небо только продолжало.
Гореть закатом огневым.


28.08.2015г. Коля Нилов.


Рецензии