Я вчера с тобой прощалась...

Я вечер с тобой прощалась
Ох,душе моей было горько!
Потому что мне показалось,
Что ты терпишь меня и только...

Приняла я без слез и воя,
Что обнять не смогу тебя я,
Ты теперь будешь жить с другою,
Целовать,заключать в объятья...


Рецензии