Монолог

Выйду в поле широкое,
Полной грудью вдохну его,
Помолчу с ним о вечности,
И что силы выкричусь.

Расскажу как живется мне ,
В этих стенах каменных,
Как бывает тоскливо в ночь ,
Не спасают леса людей


Расскажу о мечтах своих,
И о тех, что не сбудутся,
Расскажу о любви своей,
И ее ничтожности 


Ох, ты поле красное,
Утонуть в шелках твоих,
Позабыть невзгоды все,
В твоем нежном бархате


Ведь ты знаешь милое,
Искренность моих слов,
Не молчи прошу тебя,
Не криви душой.


Рецензии