***

А мне бы быть хоть капельку нужнее
Тебе родной, и быть рядышком с тобой
С тобою засыпать даже теплее
Даешь прохладу в самый сильный зной

А мне бы стать на капельку поменьше
Чтоб в объятьях твоих могла я утонуть
И чтоб однажды рассказать всю правду
И без страха в глаза твои могла взглянуть
Вот если б только я могла стать краше
Я бы стала самой самой для тебя
Но сижу я тут И мне немного страшно
От того что нет тебя. Я совсем одна


Рецензии