Звуки

Звуки прекрасные в душе моей звенят,
Звуки прекрасные к сердцу лишь летят.
Звуки прекрасные всегда мне лгут,
Звуки прекрасные просто умрут.

Они не умолкают,
И люди из-за них страдают.
Но их поток не прекратить,
И муки эти не убить.

Так было всегда.
И в этом вся беда.
Заглуши все звуки.
Прекрати свои  муки.


Рецензии