Наша задача

Природа всех нас создавала
судьбу не гядя раздавала.
Бывают люди умные и всякие другие,
бывают люди добрые,бывают очень злые,
и жизнь в кого какая,но вся она земная.
Вселенная большая, и звёзд не перечесть,
Законов тьма большая,но всех их не учесть.
Задача всё ж простая, жизнь на Земле сберечь.
и передать потомкам,красу и благодать,
чтоб легче был,с толком, судьбу Земли решать.


Рецензии