Мечта ловеласа

  Грачи сбились в стаи,
    безмолвно парят,
  тепло улетает...
    туда, где кричат

    Безумные чайки,
  над морем седым...
    где травятся байки...
  под розовый дым...

  Из персиков ярких
    и солнечных вин,
  подарит подарки...
    курорт господин.

  Здоровье подлечит
    курортный роман,
  податливы плечи
    и манит дурман.

  Обман-дождь и слякоть,
    здесь-солнце и юг,
  да здравствует мякоть...
    сомлевших подруг.


Рецензии