***

Все спешат сходить в солярий
Загореть как на Бали
Штукатуры и маляры
В салонах красоты они
Тоналки тонна, тонны помады
Тушь, тени, черный карандаш
И все хотят жить на Багамах
А ты мужик, давай, ебашь
Работай реще, как Папа Карло
Пахай давай и днем и в ночь
Чтобы могла твоя там краля
Валяться где не идет дождь
Где совсем не бывает снега
Там где Бананы, манго и цветы
Кто устроил ей все это?
Ну, конечно, это - ты!
Ты же мужик, балуй малышку
Пусть станет сукой еще той
Кому нужны одни лишь бабки
А секс? Хм, сходи вон к той!
Малышка ведь совсем не дура
Знает что плохо/хорошо
Открыл глаза, а там фигура
Тянет руку "денег! Еще!"
А ты даешь и продолжаешь верить,
Что эта дама лишь тобою бредит.
Ты же мужик, тебе ниче не надо,
Лишь бы была счастливой твоя дама


Рецензии