Солнце прощаю

Солнце прощаю, тебя отпускаю,
След поцелуя и жаркая ночь,
Кажется, что нет ни ада, ни рая,
Кажется, Бог мне не в силах помочь.
Долгих раздумий сомнительный берег,
Средь океана, меж айсберга скал,
Каждый, как может, всевышнему верит,
Каждый любовь в своем сердце искал.
День будет мудрый, по-своему, правда,
Ночь была страстной, теперь - темнота,
Все же ты мне продолжаешь быть рада,
Хоть понимаешь, что радость не та.
Что было прежде? - Полет бесконечный?
Путь Казановы? Осколки сердец?
Лишь для души я стараюсь быть вечным,
Лишь для души в тебя верю, Творец.
(28.08.2015)


Рецензии
Замечательно... Искренне... Мне нравится.

Ткачирочка   28.08.2015 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Ира! Приятно.

Сергей Стрункин   28.08.2015 15:07   Заявить о нарушении