Вампиры

              Для раздумий время нет,
              Все решается с наскока,
              Шпоры в бок, плеть поперек,
              Цель  маячит недотрога...

              Все решали с пылу с жара,
              Пена,кровь, хрипит наш конь,
              Пристрелили, мясо съели,
              И пошли вперед  пешком.

              Долго шли мы к своей цели,
              Почернев и постарев,
              За надежду уцепившись,
              Ослабев, плелись за ней.

              Она нас бодрила, била,
              Пена, кровь и седина,
              И невнятно бормотала,
              Что без веры, жить нельзя...

              Утром в муках умирала,
              Отомстили ей за все,
              Кол осиновый вогнали,
              Прямо в сердце, нет ее...

              Истину  себе открыли,
              Что  надежда, вера,цель,
              Это ведьмы и вампиры,
              Кол,чеснок, целее кровь...

               29.08.2015 г.

             
            

             
             
             
             

            
             
   
            


             


Рецензии