***

Малышка учится готовить
Мечтает она о семье
Кто-то ведь ее полюбит
Возможно пригласит к себе
А вдруг малышке повезет
И встретит того самого...
Завтрак к постели принесет,
Поцелует его сонного...
А он подумает "ого!
Ништяк малышка ты умеешь"
И возникнет вдруг любовь
Ведь еда почти как фетиш.


Рецензии