***

О, боже! Пошли мозгов побольше моему
Пусть он поймет природу женщин
И пусть не удивляется, мол "ну и ну"
Увидев на душе моей миллион трещин
Пусть у него хватит мозгов на все
На то, чтоб выдержать мой жуткий ПМС
Чтоб не смеялся от моего "ой, всё!"
И не ругался что от сладкого бывает диатез
Дай боже ты ему терпения вагон
Чтоб он терпел всю жизнь мое нытье
И когда наступит очередной загон
Пусть будет рядом он, в руках его вино.
Я бы подарила ему ручку, как Мария
Подарила Ральфу с одиннадцати минут
А он бы звал меня любимая Дария
А я... Промолчу о том как его зовут...
О боже! Дай нам здоровья и кусочек счастья
Позволь любить друг друга до последних дней
Позволь ему в роддоме услышать "здрасьте!
Нате посмотрите на своих детей "


Рецензии