***

Интересно.. А он вспоминает обо мне?..
Как я, к примеру, по нему скучаю..
Вижу иногда его во сне
Хочу кричать от боли, но молчу. Убиваю
В себе все чувства по чуть-чуть пытаясь забыть
Пусть получается пока еще хреново
И как Гамлет задаюсь вопросом "быть или не быть?"
Возвращаясь в воспоминаниях в прошлое снова
Засыпая перед глазами каждый раз одно и то же
Либо зеленой пол Корстона, либо черное постельное белье
Он появлялся всегда, когда мне было сложно
Вместе ночь и растворялся к утру, будто так было должно
Мог позвонить под утро и сказать всего лишь слово
Мне было много даже этих восьми букв
"Приезжай" сейчас молитве подобно
Я повторяю вновь и вновь и мысленно и в слух
Интересно, как он там? Поел ли?
Не болит ли у него ниче, свежа ли голова
Он подсказал мне не читать впредь книги Коэльо
Со словами "все книги Пауло Коэльо -ерунда"
Однажды попросил меня он встретить
Его с Москвы в аэропорту
Ну я вся вырядилась почти как на свадьбу
В ответ "прости, попозже прилечу!
Не жди, я сразу спать домой поеду
Ложись, поспи. Устала же за день"
Неееет, я больше не заплачу,
Вспоминая подобную дребедень
Скорее всего нет! Не вспоминает
Думаю была у него не одна
Но с огромным трепетом его я вспоминаю
И шепчу сквозь сон "я люблю тебя!"


Рецензии