натали 1

Наташке везет, ей песни посвящают
Пускай пока еще лишь российский трэш
Но если в этом списке есть Триада
Думаю, смысл в той песне есть
У триады есть отличный трек
"История одной болезни" вроде как
Для Наташи придумаю хештег
И назову его наверно так:
#не_бросайте_девушки_парней
Она сама мне это написала
Не напишет Наташа мне фигни
Она же у меня теперь красава)
Умеет рифмы подбирать она к словам
А еще шуточки мочит не фигово
Мол, "вся любовь твоя-вода, мадам!
Мне бы мяса, выноса бы мне мозга!"
А еще она хочет меня сжечь
Мол "сожгите ведьму, задолбала
Ни поссать в толчке при ней ни сесть
Ржать начнет, будто я обосралась"
Ну я цитирую конечно же ее
Мою родную милую жену
Наверно все таки в ней что то есть
За что то ведь ее я все таки люблю


Рецензии