Судьба

Наша любовь обманом не была
И чувства наши были неподдельны!
Всевластная судьба нас развела
Своей жестокостью бесцельной.

Зачем извилист путь?-Любовь и боль!-
Всё в этой жизни вперемешку.
И злая жизнь могильною усмешкой
В конце пути нам указУет нашу роль.

Я сердцу не могу противостать,-
Его лишь голос властен надо мною.
Я только раб,которому мечтать,
Дано всё той же властною судьбою!
        28 08 15г


Рецензии
Пронзительно! Володя, сердце приняло твои слова. С искренностью -

Люся Галыгина   11.10.2022 19:12     Заявить о нарушении