ВСЁ БЫЛО

ВСЁ  БЫЛО.

Бушует море непрерывно,
Дельфин летящий над волной,
В каплях брызг морская пена,
Бьёт о скалы, злой прибой.

Берег Ялты залитый водой,
Несутся чайки над волной,
Корабли стоят на рейде,
Доносит ветер склянок бой.

Берёзки белой красочный наряд,
Серёжки Девы хрусталём горят,
Гоняя листья  кружит ветер,
Курортный город лучший был на свете.

С гор проложена канатная дорога,
Фуникулёр даёт обзор святой,
В закате солнца подо мной,
Вечерний город в красках пламенеет.

Ночного неба чернота,
Крымских гор был взор прощальный,
Южной Ночи пала темнота,
Рождался Месяц,- мальцом капризным изначально.

В тишине курортной виллы,
Ласточки гнездо где вид красивый,
Кабачок гудит на берегу,
Нашествие медуз качающих волну.

Подвалил к причалу трамвай бегущий на Мисхор,
Там санаторий профсоюзов,
Счастливой жизнью мы живём,
Но это было при  Союзе!

Страстный взгляд  любви  горящей,
Свечи  горючая  слеза,
Всё было в жизни настоящей,
А сейчас горька судьбинушка- Судьба.


Рецензии