Жив

меж вековых и каменных простенков,
простуженный в ознобе Питерским дождём,
свернулся полупьяным калачом наш русский рок,
страдающий похмельем.

"блэкухи", гордо засучив рукав несёте вы, его не замечая
(по улице пройдя друг друга мимо и не узнавая-
куда там?-
ведь ВКонтакте лица все чрез фильтр проведены)
и на ходу постя очередные портаки.
в ответ на сердце жмут все те,
кто носит лучше или просто денег нет,
напишут:"да, братуха, годно!"
с наушниками головою вверх и вниз
всё в рок играете, покуда это модно.

а русский рок, страдающий похмельем,
поправиться найдёт
и оживёт.
ты думаешь?
конечно.
не секрет...
цой мёртв, ребята,
вот уж двадцать
с лишним
лет.


Рецензии