Никогда впредь я не назову тебя родным

Никогда впредь я не назову тебя родным
Чужой ты мне, отныне.. Как я всегда была
Для тебя чужой. В легких синий дым
И От алкоголя кружится сегодня голова
Наивно пологая что будем с тобой вместе
С радостью повторяла тебе "люблю-люблю"
С трепетом вспоминаю свои с тобой я встречи
Объятья и Как меня целовал ты всю
Ты был для меня Бог! Один во всей вселенной
Тобой болела, бредила во сне и наяву
Но все лишь только временно в этом мире бренном
"Отныне мы чужие" я повторяю вслух
Ох, как бы мне хотелось с тобой быть сейчас рядом
И рассказать как сильно болит у меня зуб
Но ты теперь другую нежно ласкаешь взглядом
И я шепчу сквозь слезы "ды он мне просто друг"
С тобой теперь другая. Другой со мною тоже
Он очень терпеливый, заботливый и мил
Он говорит мне "знаешь, а я скучаю Даша"
Как ты когда то тоже так мне говорил
Нет, не собираюсь сравнивать его с тобою
Он хочет отношений серьезных как и я.
Ты никогда не звал меня своей родною
А вот с ним получится у меня семья.
Позабыв тебя я полюблю его
Рожу ему детей, похожих на нас с ним
Он делает все для счастья моего
И будет он моим самым дорогим


Рецензии