Сонное

Когда луна на небо заходила,
Я был с тобой наедине.
Ночью темной и тоскливой
Увидел я тебя во сне..

Царица душ,моя богиня,
Я весь во власти твоих чар
Был,окружен твой любовью,
В груди моей горит пожар.

Мимо прошла взгляда не бросив
Я так желал быть только твой
Но не о том во снах мы просим
Проснувшись , вою под луной.


Рецензии