Скоро все будет иначе

"Скоро все будет иначе" Обещала ты себе
Пройдет полоса несчастий, весне шепнешь "привет"
Все станет будто в сказке легко и хорошо
Только нужно время. Ты потерпи еще.
Отбрось от себя скорей все тяготы чужих сомнений
Не позволяй другим решать все за тебя
Увидишь будет свет в конце твоего туннеля
Ты потерпи чуть-чуть. Шепчет тебе судьба
Не бойся и не плачь, всему ведь свое время
Ушел любимый? Хах, пускай катится прочь
Кто должен быть рядом, тот будет непременно
Родишь ему детей - и сын будет и дочь
Ты потерпи малыш, пока учись/работай
Читай побольше книг, готовить научись
Путешествуй и Занимайся спортом
Тогда поймешь насколько быть свободной зашибись)


Рецензии