***

"Как тяжела, порой бывает наша жизнь",
Услышать можно из толпы зевак
Но разве интересна будет жизнь
Которая совсем не тяжела?

Случаются невзгоды, невезения
На  жизненном пути любого из толпы
Но это, всё для нас уроки..
Уроки - помогающие жить!

А если вдруг представить,
Что не будет тех уроков,
Которые как ни странно, но всё же упрощают жизнь
Как все мы будем в этом "бренном" мире жить?
Жить, не знаю как нам дальше жить


Рецензии