41961

Настало время расставаться
Пришло то чувство всё простить
И дни осенние уж близко
Где нужно всё в себе убить

Но как и что, зачем то нужно
И как забыть чем дорожил
Кого любил и нынче любишь
Хотел ценить, а сам разбил

Не стоит искать тут виноватых
Один лишь ты дерьмо, свинья
Сам загубил. И как разрулишь?
Ты зодохнешься её любя!


Рецензии