Сора с женой

Разругался с женою в "хлам"
На кануне, до слез смеялись
И теперь по песочным часам
Я живу,все другие сломались

Слава Богу,что есть диван
А то стоя пришлось бы спать
Может дернуть любви,стоп-кран
И маршрут в никуда,поменять

Ведь дорога ведет в тупик
Кто-то стрелку,со зла перевел
Каждый день по вагону крик
Поезд с рельсов,давно сошел

И встаю я опять с позаранок
В чувство точно уже не приду
Вон вдали,никакой полустанок
Я пожалуй на нем сойду


Рецензии