Разрешаю

По тропинке змейкой полевой
Шла домой с молочной фермы,
Парень увязался шустрый,молодой,
Тридцати и нет ещё наверно.

У околицы он забежав вперёд,
Мне сказал что я прекрасна,
Губы сладки как цветочный мёд,
Что я Фея с дивной сказки.

Я хочу так с вами переспать,
Если только это можно...
Буду вас любить,ласкать,
Нежно,страстно,даже осторожно.

Разрешение такое вряд ли дам,
Парень загрустил,давай прощаться,
Я подумала,есть много дам,
Но со мною хочет он общаться.

Посмотрев ему пронзительно в глаза
Я сказала ладно,разрешаю,
Ну пошли,есть водка как слеза
И тебя сегодня угощаю.


Рецензии
Александр, прекрасные строчки.
Мне они показались песенно-шансонными.
И пошли, есть водка как слеза,
Я тебя сегодня угощаю.
С теплом души.

Борис Воловик   05.09.2015 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.