на

На велосипеде
Миледи –
Я
и -
Едем
Едем
Едем
Нет -
Стоим
Стоим
Стоим …
Изящно
Хрупко
Тонко – Часы-
Их  колокольчик звонкий
Молчит
Молчит
Молчит…
Лишь в полночь
Стрелки эти  –
тик так
тик тик…
Тик так…- тик тик!!!!

© МиМ28 08 15 – 11 52


Рецензии