Ученик в школе взросления

УЧЕНИК В ШКОЛЕ ВЗРОСЛЕНИЯ
 
Глава 2

                Мухи никогда не взрослеют. Они просто учатся вести себя на мухах.
                Притча

Школа находилась во дворе, в огромной помойке, куда я и залетел. Меня направили в класс, где я отзанимался. Меня направили в класс, где я отзанимался. Дружб не было, так, только знакомсва и все
Мухи взрослеют, как взрослеют обыкновенные люди. Детсво - детский садик - сидение на горшках... Всё это было в моей мухиной жизни. Муха, понимаете, такое сущесво, о котором надо помышлять и помышлять, чтобы потом не было разногласий.
Мухи бвают разные по национальности, от базарных, что соответвует евреям, до обыкновенных мух, по вашему - русских. Сколько мух - столько и мнений, как говорили древние мухи. Евреи и русские - два брата-близнеца. Ноги, руки, лицо сответсвуют друг дружке, поэтому мерзость, когда одна мух - русский - презирает еврея. Глупость одного не значит глупости другого. Одна - дурак. Другая - умный, вот в чём истина! Не говорите мне другово. Это моё право выбирать себе ту или иную точку зрения. О евреях ходят странные слухи... Всё это враки, говорю я вам. Евреи - обыкновенны, как и русские. Что об русских болтают...
Живородение не имеет к мухам отношения: родился и живи на Свете, радуйся жизни, потому что смерть грянет, будьте уверены, что она ждёт пока мы все отрадуемся...
Жизнь наша кратка. Лето бы пережить, прежде чем в гроб положат, поэтому мы и поспешаем.
Школа - пршёл. Выслушал о древних и нынешних. Научился писать и читать, чтобы не быть раздавленным безъимянной газетой. Да и надо знать, что в мире твориться. Сыграл в КВН. Выпускной бал - и ты готов к взрослой жизни. И на это всё ушло одни сутки!!! Мало, но нам достаточно.               
               


Рецензии