Круги

КРУГИ
 
Кто в поисках лучшей доли  стирает старые ориентиры,
Похоже, не знает о разной длине своих ног,
И начинает кружить без видимых дорог,
И возвращается к тем же, разбитым кумирам!
К едва читаемым: «Верной... товарищ... Ярила крут...»
Как стрелку компаса, вертит гипсовый обломок перста:
А вдруг укажет, где Рай?! И всё вспоминает, кто и когда
Послал их... И главное! На сколько же букв...


Рецензии