Представлять иногда иллюзию

война между россией и украиной винтернете
началась в 2014 году
и превратилась в развлекаловку
для озабоченных троллей
и на@@аловку их владык ИГВ
НАНЯТЫМИ МУДАКАМИ.
-ЛЮДЬМИ ИДУЩИМИ СВОИМ ПУТЕМ
И ХОРОШО ЗНАЮЩИМИ
ЧТО ОН НЕПРАВИЛЬНЫЙ
НО ЗА БАБКИ ПРОДАВШИЕ
НАШУКРАСАВИЦУ ПЛАНЕТУ
ОНИ ПОЛУЧАЮТ ДОЛЛАРЫ
ЗА КАЖДЫЙ ХАМСКИЙ ПОСТ
И ДОСТИГЛИ
В ИХ СОСТАВЛЕНИИ
НЕВЕРОЯТНЫХ НИЗОТ 
И ЭТО СВОЕОБРАЗНЫЕ СПЕКТАКЛИ
ЖИЗНЬЮ ОБИЖЕННЫХ .
КОТОРЫМ ВСТРЕЧА С ГОСПОДОМ
ТОЧНО НЕ СВЕТИТ..
НО КАК ОНИ БЛЕСТЯЩЕ
ДЕРЬМОМ ДРУГ В ДРУГА КИДАЮТСЯ-
ЭТО ИНОГДА РАЗВЛЕКАЕТ.
ЕСЛИ НЕ В САМОГО ТЕБЯ.
ВОТ ПОСЛЕ ОЧЕРЕДНОГО
ЭРРОР МЕСАДЖА МОЕГО
Я В ЭТОТ ЧАТ ВРЕЗАЛАСЬ.
 -ПО СЕБЕ ЧТО ЛИ СКОРБИШЬ ??
ИЛИ ПРАВДА??
В ВАТНИКА ВЛЮБИЛАСЬ??
ИЛИ ТВЕРЬСЬКИЕ СИСЬКИ ЗАБЫТЬ НЕ МОЖЕШЬ???
А Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ И ФСЮДУ ЗАЩИЩАЛА
А ТЫ УПЁРТАЯ 
А Я ТЕБЯ ВСЕГДА ПРЕДУПРЕЖДАЛА
А ВАМ И БЕЗ НАС КОМФОРТНО
ГАВНО СВОЁ СОБСТВЕННОЕ МЕСИТЬ
ХОТЬ   НЕ СНОСИЛИ БЫ МОИ ПОСТЫ -
ВДРУГ ЗАБРЕДЁТ В СЕТЬ КТО-ТО ПРИЛИЧНЫЙ
И НЕ ДУРАК
И НЕ ШПИЁН БРИТАНСКИЙ
Я ПРИВЫКЛА..
 ЧТО Я БЕЛАЯ ВОРОНА
ТОЛЬКО ФИГ НА ВАШУ ЗЛОБУ И ПАКОСТИ!!
ВЫ ЗАТРАВИЛИ СВЕТКУ РУГАТЬСЯ!!
НО ОНА ТОЖЕ СКОРО ПОУМНЕЕТ
А Я ПРИВЫКЛА..
ЧТО У МЕНЯ ПОДРУГ ОТНИМАЮт
И ВСЕГДА ЭТО ЛУЧШИЕ.
НО ЭТО ТОЖЕ КОНЧИТЬСЯ- 
Я МОГУ ВАС ВСЕХ ЗАЗЕРКАЛИТЬ
И СРАЗУ НА ВСЕХ САЙТАХ
И НА ДВУХ ДРУГИХ ПК
.ВАС   ВЕДЬ ОЧЕНЬ ЗДЕСЬ МАЛО :
РАЗ.ДВА И ОБЧЕЛСЯ.
НО ВЫ КАК МЕДУЗЫ
СОЗДАЁТЕ ВИДИМОСТЬ БОЛЬШОЙ ТУСОВКИ
СВОМИ С ЛИЗЬИМИ ОТРОСТКАМИ.
Я ВСЕГДА ПРЕДЛАГАЮ МИР
.МНЕ МНОГО НЕ НАДО.
ПРЕДСТАВЛЯТЬ ИНОГДА ИЛЛЮЗИЮ..
ЧТО ВЫ БЫЛИ КОГДА-ТО ДВУНОГИМИ.


Рецензии