Всевышний и религии

Все защищают свою веру
И к Богу тянутся душою,
А он смеется на их химеры -
Пускай толкуют меж собою.

Пророков делят и святыни,
Как заводные бьют поклоны.
Так было раньше и поныне -
Побыть поближе к его трону.


Рецензии