И я

и я душой,
всем сердцем ненавижу
вас, в ком не смог я разглядеть любви!
а без любви внутри,
как осенью без листьев пусто...
и коль по жизни суждено бок о бок нам идти,
так дай Бог каждому
столь искреннего чувства!


Рецензии