Синдром Дёрдена

Вдохновился произведением Чака Паланика "Бойцовский клуб".Первый опыт написания стихотворений тройными рифмами.


Щелочный поцелуй-твоя метка
Такую боль ощущают так редко,
Но знай,сломана твоя клетка

Осталось немного до точки,
И ты избавишься от оболочки,
Та,что берегла твои почки

Тебе терять абсолютно нечего,
Так устрой лютое месиво,
Чтобы историей было отмечено

Опорожнись господам в еду,
Залезь на огромную высоту,
В небоскребе сделай дыру

Создай огромнейший культ,
Твои слова будут словно пульт
Убивать быстрее бешеных пуль

Ты настоящий нигилист,
Сумасшедший анархо-примитивист,
По дестрою специалист

Но вдруг ты просыпаешься,
Своим негодованием умываешься
И больше никогда не улыбаешься

Ты постиг саморазрушение,
Тебе не страшны мучения,
Запомни это мгновение

Забудь все пустые имена
На глазах уже бледная пелена
Поздравляю,ты болен синдромом Дёрдена...


Рецензии
енто очень стихи

Степан Портнов   21.09.2015 21:03     Заявить о нарушении