Последняя любовь

Моя последняя любовь,
Моя последняя надежда.
Уж не горит пожаром кровь,
Не  кружит голову,как  прежде.

Мое последнее  « люблю»,
Оно,как тысячи признаний.
Как списанному кораблю,
Отправиться в моря желаний. 

Жизнь открываю будто вновь:
В финале есть очарованье.
Моя прощальная   любовь,
Пора несбыточных мечтаний .


Рецензии