Словарь о жизни в жизни. 3

   
               
Горит костер во тьме туманной,               
Его я вижу далеко:                Ты гори моя искра,
Коль смотришь ты: с душой поганой,                Не тлей в пути,не гасни.
То не увидишь ничего.                Мерцай над дымкой у костра.
                И станут песни ясны.
                11.11.1980год.
Жизнь надо понять и чувствоватЬ,                11.03.1990год.
Чтоб быть человеком:               
И знать цену жизни.               
                05.09.1982год.                Всё что происходит в жизни,
                видит человек творчества и   
Существуют среди нас люди,                доводит до общества.
Как мыльный пузырь.
Не за что ухватиться,                1.2.1982год.
А тронешь лопнет:                (К.ВИТ.)       
Будут брызги.
                24.02.1982год.
Нужно черпать в жизни хорошее у людей,
Но не подрожать им.
А иметь свое мнение и
оставаться самим собой.
                14.04.1982год.(КВИТ)            
Человек не должен жить за счет подлой хитрости,
А быть верным в свой разум и труд.
От чего выигрывает сам и общество
                01.04.1983год.   
                (К.ВИТ.)


Рецензии