Тени на стене

Свечи на полу, этой ночью тают
Тени на стене дышат тишиной
Падает душа, сердце умирает
Это не со мной. Первая любовь.

Осень за окном опустели парки
Бродит дождь с утра в городе пустом
Ты сейчас со мной, значит всё впорядке
Мы безумно счастливы вдвоём

Тени на стене вновь танцуют танго
Падают с листвой на холодный пол
Осень за окном время тихо тает,
Мне в твоих объятиях очень хорошо

Ветер за окном тихо завывает
Собирает он жёлтую листву.
А потом в окно мокрое бросает
Шёпотом своим будит тишину.

Свечи на полу тихо догорели,
Тени на стене, замерли давно
Осень всё стучит в окна к нам и двери
Но не отзывается ей в ответ  никто.

В парке листопад жёлтые аллеи
Смотрят на меня словно с высоты.
И остыло солнце, никого не греет,
Но зачем оно мне? У меня есть ты.

2001.08.25


Рецензии