Я надеюсь... жду... бегу...

Я надеюсь, начнется новый день
И тебя я стану забывать,
Но на утро память словно тень
Возвращает мне тебя опять.

Я все жду,когда утихнет боль,
Но болит с каждым днем  сильней.
И не сыграна главная роль,
Ни в твоей,ни в моей судьбе.

И как ты я пытаюсь бежать
От любви,от тебя,от себя...
Но всегда возвращаюсь опять...
Невозможно сбежать любя...

Нам друг друга,увы, не забыть,
Будет нас всегда тревожить память.
Между нами тоненькая нить,
Когда можно все еще исправить 


Рецензии