Она подглядывала, челкой прикрываясь

Она подглядывала, челкой прикрываясь
они целовались под дождем
и осень листья с лиц срывала,
и прилипала первым сентябрем.

А дождь смывал прилипший август
и то тепло уставших губ,
она хотела целоваться счастьем,
которое ложилось на лицо,
сырой водой дождя и рук.

Она подглядывала, челкой прикрываясь,
где август с осенью
целовались под дождем,
тела в листве, укрытые лежали
и говорили про любовь.


Рецензии